رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
08/06/2026
قالت الجبهة الداخلية للاحتلال الإسرائيلي إنها دعت المواطنين إلى البقاء قرب الملاجئ وتجنب التجمعات، وذلك وفقا لقناة القاهرة الإخبارية.
أفاد إعلام الاحتلال الإسرائيلي بانتهاء الموجة الأولى من الغارات على إيران، وذلك وفقا لقناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لها بسماع دوي صافرات الإنذار في تل أبيب وبعض مناطق الضفة الغربية.
لقي أحد أفراد الدرك الفرنسي مصرعه، وأُصيب اثنان آخران بجروح خطيرة، إثر سقوط مروحية تابعة للدرك الفرنسي، اليوم الأحد، في منطقة لوارييه بوسط شمال فرنسا، في حادث مأساوي لا تزال ملابساته قيد التحقيق.
وأعلنت وزارة الخارجية الإيرانية أن أي إجراءات أو هجمات إسرائيلية ضد إيران أو لبنان ستواجه ردًا ساحقًا .
أفادت القناة 12 الإسرائيلية بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو حاول، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الاعتراض على طلبه بعدم
قرر وزير التعليم للاحتلال الإسرائيلي، إغلاق جميع المدارس في أنحاء إسرائيل اليوم الإثنين بشكل كامل؛ بسبب التهديدات الأمنية المتزايدة، وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل .
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن نتنياهو مضطر لقبول اتفاق مع إيران.. وأنا صاحب القرار المطلق وليس نتنياهو.. وذلك وفقًا لما نشره موقع قناة القاهرة الإخبارية.
أعلنت وزارة النقل الإسرائيلية، أن المجال الجوي لا يزال مفتوحًا ويعمل بصورة طبيعية حتى الآن، في وقت أكد فيه جيش الاحتلال الإسرائيلي اعتراض جميع الصواريخ التي أُطلقت من إيران حتى اللحظة.
قال عباس عراقجي وزير الخارجية الإيراني إنه أجرى اتصالين هاتفيين منفصلين مع نظيريه التركي وقائد الجيش الباكستاني.. حسبما أفادت قناة سكاي نيوز عربية.
أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أن النظام الإيراني حاول إرساء معادلة جديدة بعد استهدافنا الضاحية الجنوبية ولن نسمح له، وذلك وفقا لما نشره موقع قناة القاهرة الإخبارية .
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، أمس الأحد، أن إيران أطلقت صواريخ باتجاه أراضينا، للمرة الأولى منذ وقف إطلاق النار المُعلن في الثامن من أبريل، معتبرا أن طهران ارتكبت خطأ فادحا .
أعلنت وكالة الأنباء الإيرانية، إغلاق الجزء الغربي من المجال الجوي الإيراني حتى إشعار آخر، وذلك وفقًا لما نشره موقع قناة القاهرة الإخبارية .
طالبت السفارة الأمريكية في إسرائيل جميع الموظفين الحكوميين وأفراد أسرهم بالاحتماء في أماكنهم.. حسبما أفادت قناة القاهرة في خبر عاجل منذ قليل.
أُصدر تحذير من خطر تسونامي بعد زلزال بقوة 8.2 درجة ضرب جزيرة مينداناو في الفلبين، وهي ثاني أكبر جزيرة في الفلبين وتقع في أقصى الجنوب، وذلك وفقا لإكسترا نيوز في نبأ عاجل.
أغلقت سلطات الاحتلال الإسرائيلي،مساء أمس الأحد، جميع معابر قطاع غزة بسبب الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات
قالت الخارجية الإيرانية إن وقف إطلاق النار في لبنان جزء لا يتجزأ من الاتفاق المبرم في أبريل.. وفق ما جاء في نبأ عاجل لقناة القاهرة الإخبارية.
شهدت المنطقة تصعيدًا جديدًا على خلفية تجدد الصراع بين إيران وإسرائيل، بالتزامن مع اتخاذ عدد من الدول إجراءات احترازية تتعلق بالملاحة الجوية والأمن.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه قد يدرس شن هجوم بالقوات الخاصة على إيران إذا فشلت المفاوضات، وذلك وفقا لقناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
أفاد موقع أكسيوس الأمريكي نقلا عن مسؤول أمريكي بأن ترامب أبلغ نتنياهو أن واشنطن قريبة من إبرام اتفاق جيد مع إيران.. حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل منذ قليل.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، للقناة الـ12 العبرية، إنه سوف يتواصل مع رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، لطلب منه عدم قصف إيران
قالت الخارجية الإيرانية إن وقف إطلاق النار في لبنان جزء لا يتجزأ من الاتفاق المبرم في أبريل
حذر الجيش الإسرائيلي، مساء الأحد، من أنه سيضرب إيران بمجرد تلقي الضوء الأخضر ، بعدما شنّت طهران هجمات صاروخية على إسرائيل هي الأولى منذ وقف إطلاق النار المُعلن في الثامن من أبريل.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لموقع أكسيوس، أن كل من إسرائيل وإيران نالت نصيبها من الضربات والمنطقة ليست بحاجة لضربات أخرى.
قالت الخارجية الإيرانية، الاثنين، إن طهران نفذت ضربات وصفتها بالدفاعية ضد إسرائيل.
أعلن العراق مساء الأحد، إغلاق مجاله الجوي مدة 72 ساعة، وذلك بعدما أطلقت إيران صواريخ باتجاه إسرائيل للمرة الأولى منذ وقف إطلاق النار المُعلن في الثامن من أبريل.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه ليس سعيدا بالهجوم الإسرائيلي على بيروت
أعلنت وكالة الأنباء الإيرانية، إغلاق الجزء الغربي من المجال الجوي الإيراني حتى إشعار آخر
أكد إعلام إسرائيلي وجود اتصالات مع الإدارة الأمريكية للحصول على ضوء أخضر لضرب منشآت الطاقة في إيران